中阿改革发展研究中心党支部就加强国际传播能力建设开展集体学习活动

发布者:温越涵发布时间:2021-06-04

6月2日下午,中阿改革发展研究中心党支部就加强国际传播能力建设在松江校区办公室开展集体学习活动。支部成员们认真学习了习近平主席关于“加强和改进国际传播工作,展示真实立体全面的中国”的讲话。

通过此次集体学习,支部成员认识到,讲好中国故事、传播好中国声音,展示真实、立体、全面的中国,是加强我国国际传播能力建设的重要任务。一直以来,中心致力于建成集人才培养、研修培训、外宣交流、智库研究等功能为一体的世界一流智库基地和国际化思想交流平台,向阿拉伯国家广泛宣介中国主张、中国智慧、中国方案是中心的重要任务。会后,中心党员同志纷纷表示,将在日后工作中积极贯彻习近平主席重要讲话精神,向阿拉伯国家更充分、更鲜明地展现中国故事及其背后的思想力量和精神力量,在开展国际舆论引导和舆论斗争方面做出新的成绩。